Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.97
Новости

В Хабаровске избили корреспондента YouTube-канала «Штаб Навального», освещавшего акции в поддержку Сергея Фургала

В Хабаровске неизвестные избили корреспондента YouTube-канала «Штаб Навального» Дмитрия Низовцева, снимавшего сюжеты о протестах в защиту арестованного экс-губернатора Сергея Фургала. Об этом сам журналист рассказал на своей странице в Twitter.

«На меня напали трое. Возле подъезда. Избили. В том числе и ногами. В целом, я ок. Только коленки разодрал пока пытался увернуться. Болит лицо. Потому что двинули с ноги по нему», — рассказал Низовцев.

В разговоре с «Открытыми медиа» журналист отметил, что на него напали во время с митинга.

«Меня подвёз мой друг почти до дома. Я одного из нападавших сразу приметил, он стоял неподалёку. Подкачанный, подтянутый, в светлых штанах и в кепочке. Он по сторонам озирался. Я ещё подумал: а вдруг это за мной. Я замешкался у подъездной двери, и тут меня ткнули. Я обернулся — этот козёл стоит, окликнул и тут же двинул меня. Я начал орать, отошёл от подъезда. Тут другой подскочил и двинул меня с ноги по лицу. И они с разных сторон напали, но потом довольно быстро убежали, что-то издалека крикнув», — приводит издание слова Низовцева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari