Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.33

Мосгорсуд отменил приговор футболисту Павлу Мамаеву, вместе с Александром Кокориным осужденному по делу о драках и хулиганстве. Об этом сообщает «Интерфакс».

Мамаеву суд назначил год исправительных работ, оправдав его по обвинению в хулиганстве.

Александр Кокорин, как и по приговору суда первой инстанции, получил полтора года колонии общего режима.

Его брата Кирилла Кокорина суд так же, как и Мамаева, оправдал по обвинению в хулиганстве и назначил каждому по году исправительных работ.

2 августа стало известно, что Александр Кокорин перешел в московский «Спартак». Клуб подписал с ним контракт на 3 года с возможностью продления еще на сезон. В конце прошлого сезона футболист выступал за «Сочи».

В сентябре прошлого года Кокорин освободился по УДО из колонии. В октябре 2018 года он, его брат Кирилл, футболист Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий избили водителя сотрудницы «Первого канала» Виталия Соловчука, директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. В мае 2019 года Пресненский суд Москвы приговорил Кокориных к полутора годам колонии, Мамаев и Протасовицкий получили один год и пять месяцев. Мамаев и Кирилл Кокорин также вышли из колонии по УДО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari