Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.25
  • EUR91.92
  • OIL66.38
  • 777

Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал пожаловался на изоляцию и отсутствие информации в СИЗО «Лефортово». Об этом на своей странице в Facebook сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марина Литвинович.

По ее словам, бывший губернатор по-прежнему не получил ни одного письма и телеграммы. Фургал сказал, что сложнее всего дается изоляция и отсутствие информации. «Хочу знать, как там живет мой народ! Очень волнуюсь за экономику», — передает Литвинович слова экс-губернатора.

Начиная с 11 июля в Хабаровске проходят масштабные стихийные митинги и шествия. Люди недовольны арестом Фургала.

Сергея Фургала задержали утром 9 июля. В отношении него возбуждено уголовное дело, губернатора подозреваютв организации убийств ряда предпринимателей. Фургалу вменяют как минимум два эпизода убийства и одно покушение на убийство, несколько человек уже дали против него показания. Речь идет об убийствах предпринимателей Евгения Зори в 2004 году и Олега Булатова в 2005 году, а также покушении на амурского предпринимателя Александра Смольского.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari