Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL40.77
Новости

Основательница сети кафе «Андерсон» стала омбудсменом малого и среднего бизнеса

Основательница сети семейных кафе и кондитерских «Андерсон» Анастасия Татулова стала общественным омбудсменом в сфере малого и среднего бизнеса. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Как отмечает издание, соответствующий приказ подписал уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

«Анастасия Анатольевна знает проблемы малого и среднего бизнеса лучше многих и обсуждала эти вопросы с президентом. Уверен, что ее деятельность в качестве общественного омбудсмена будет эффективной, тем более, что первые обращения от предпринимателей уже приняты в работу», — прокомментировал назначение Титов.

В марте 2020 года Татулова на встрече представителей малого и среднего бизнеса с Владимиром Путиным рассказала, что из-за пандемии ее бизнес находится на грани банкротства, и предложенные правительством меры поддержки не работают.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari