Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.61
  • EUR87.04
  • OIL45.15
Новости

Фигуристка Алена Косторная покинула группу Этери Тутберидзе

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе сообщила, что чемпионка Европы среди одиночниц Алена Косторная больше не будет тренироваться в ее группе.

«Появляются все новые и новые условия для продолжения совместной работы (как повышение платы за любовь). Когда-то Юля (Липницкая) выдвинула требование не выходить на один лед с Женей (Медведевой). Мы постарались удовлетворить все условия — не помогло. Потом Женя отказалась кататься с Алиной (Загитовой) . И вот сейчас от Алены мы получили целый список девочек нон грата. Вот на этом мы с ней и расстались...», — написала Тутберидзе.

Тутберидзе отметила, что вносить коррективу в свою систему подготовки она не будет.

«Мы все делаем правильно. Уверена, что среди тех, кто с нами, есть и цельные, верные, устойчивые к внешним раздражителям», — подчеркнула она.

Алена Косторная — чемпионка Европы-2020, серебряный (2020) и двукратный бронзовый (2018, 2019) призер чемпионатов России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari