Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL41.12
Новости

Экспертиза показала, что рэпер Картрайт не употреблял наркотики — «Фонтанка»

Рэпер Энди Картрайт не употреблял наркотики в последнее время, установило следствие по итогам анализов. Об этом сообщает «Фонтанка».

По информации издания, в теле погибшего, в том числе в волосах, не обнаружены следы наркотиков. Таким образом, под сомнение ставится версия вдовы музыканта о том, что он скончался от передозировки.

Ранее по факту обнаружения расчлененного трупа украинского рэпера Энди Картрайта в Петербурге возбудили уголовное дело об убийстве. По данным следствия, накануне вечером в квартире дома на Невском проспекте нашли фрагменты тела неизвестного, «при сличении головы которого с фотографией в паспорте установлено визуальное сходство с мужчиной 1989 года рождения».

В полицию была доставлена супруга музыканта Марина Кохал, она объяснила, что муж умер от передозировки, а она не хотела его бесславной смерти, поэтому решила, что «он просто исчезнет» и хотела спрятать тело. В квартире изъяты биоматериалы, молоток, нож, разделочная доска, ножовка по металлу, пластиковый таз и наволочка.

Позже следствие предъявило Кохал обвинение в убийстве, а суд поместил ее под арест. Мотивом убийства могла быть ревность — у музыканта был роман, о котором его супруга знала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari