Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.86

Глобальная торговая площадка AliExpress запустит сервис групповых покупок, сообщает «Коммерсант».

Как сообщили изданию представители компании, скидка при совместной покупке может достигать 50% стоимости товара. Для это в течение суток надо найти как минимум еще одного покупателя на тот же товар. Если тот не оформит заказ в течение 24 часов, заказ по специальной цене будет отменен и организатор сделки получит деньги обратно.

Сначала групповые скидки будут распространяться на электронику, одежду, детские товары, всего более 700 наименований. В течение года список будет увеличиваться и охватит большинство продуктов, продающихся на AliExpress и торговой площадке Tmall.

Директор по развитию бизнеса AliExpress в России и странах СНГ Марк Завадский отметил, что такой подход позволит привлечь на площадку новых пользователей и повысить активность внутри социальных платформ AliExpress, где пользователи смогут координироваться с другими покупателями для совместного шопинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari