Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.17
  • EUR91.78
  • OIL62.69
  • 317
Новости

В Иркутской области женщина убила пятилетнего сына и выбросила тело в чемодане в выгребную яму. Ей дали девять месяцев

Иркутский районный суд приговорил к 9 месяцам колонии общего режима женщину, которая по неосторожности убила малолетнего сына и выбросила его тело в чемодане в выгребную яму, сообщает пресс-служба областного управления СК.

В октябре 2017 года хозяева кафе в поселке Солнечный-1 Иркутского района нашли в выгребной яме чемодан, в котором находились останки малолетнего ребенка. Вскоре силовики задержали городе Усолье-Сибирское 24-летную мать ребенка. Его 32-летнего отца задержали в поселке Залари.

Следствие установило, что в феврале 2017 года мать в ходе ссоры «стянула ребенка с кровати». «В результате неосторожных действий матери наступила смерть малолетнего. Испугавшись последствий, родители спрятали бездыханное тело сына в чемодан и сбросили его в выгребную яму»», — говорится в сообщении СК.

В СК сообщили также, что ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности и отбывала наказание в колонии общего режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari