Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.02
Новости

"Блогерши делают ролики о том, что не дали бы Навальному" - опубликованы документы с расценками за компрометирование политика

Политик Алексей Навальный опубликовал в своем блоге документы, где приводятся расценки для блогеров, которые согласятся выложить в соих YouTube- и Instagram-аккаунтах критику в его адрес. Информацию о том, что блогеров активно привлекают к агитации за деньги, подтвердил блогер Эльдар Джарахов.

«Нам просто прислали эти документы от имени анонимного друга, который хочет сорвать планы злодеев.То, что сейчас идёт массовая скупка блогеров, видеоблогеров, рэперов и любых известных людей, — факт. Гляньте, инстаграмщиков просто пачками скупают: везде посты о том, как легко участвовать в «выборах», - написал Навальный, подчеркнув, что не уверен, «правда ли это":

Навальный также сослался на популярного блогера Эльдара Джарахова: «Очень жду на этой-следующей неделе блогерские клипы, приуроченные к выборам», - пишет тот в своем блоге. По его словам, в этом будут участвовать «многие его товарищи».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari