Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL42.29
Новости

Бывший главред "Ведомостей" Татьяна Лысова возглавила службу политической информации "Интерфакса"

Татьяна Лысова, более 10 лет занимавшая пост главного редактора газеты «Ведомости», с 1 марта приступила к обязанностям заместителя главного редактора - шеф-редактора службы политической информации агентства «Интерфакс». Об этом говорится в сообщении агентства.

Задачей Лысовой будет «развитие конкурентных преимуществ агентства, повышение профессионального мастерства и качества работы журналистов».

«Мы рады, что к нашей команде присоединился известный профессионал, коллега, которую мы знаем много лет. Надеемся, что ее опыт и знания будут способствовать дальнейшему развитию нашей новостной службы», - заявил гендиректор «Интерфакса» Михаил Комиссар.

«Я видела работу «Интерфакса« как подписчик, всегда считала его ценным источником информации. И теперь я рада возможности поработать в коллективе агентства, которое является признанным лидером новостного рынка», - сказала  Лысова.

Лысова покинула пост главреда «Ведомостей» осенью 2016 года.  «У меня дети школьники, и большую часть их жизни они видели маму только по утрам и по выходным. Это плохо и для них, и для меня. Давно пора уделять им больше внимания, пока оно им еще нужно», — заявила тогда Лысова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari