Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.85

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал «Ведомостям» ситуацию, сложившуюся вокруг обвинений депутата Леонида Слуцкого в домогательствах.

«Все озвученные ситуации не могут не волновать, и никто мимо них проходить не будет. Но эту проблему нужно решать только в правовом поле. Пока одна сторона обвиняет другую, назначать виноватых без разбирательства было бы неправильно», — сказал Володин.

Он отметил, что пострадавшие женщины могут также обратиться в комиссию по этике с просьбой о разбирательстве. Однако обращение Ксении Собчак не будет учитываться, так как она не является пострадавшей.

28 февраля заместитель главного редактора RTVI Екатерина Котрикадзе открыто рассказала о домогательствах депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого. Ранее телеканал «Дождь» сообщил о сексуальных домогательствах Слуцкого в отношении нескольких журналисток, аккредитованных в парламенте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari