Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.85
Новости

Жителем Таганрога, ездящим со сбитой собакой в бампере, оказался депутат от "Единой России"

Депутат Новобессергеневского сельского поселения от «Единой России» Валерий Писковец катался по городу с мертвой собакой, застрявшей у него в бампере. О происшествии, а также о личности водителя сообщил паблик «Мой Таганрог» и позднее подтвердил «Варламов.ру».

Писковец сообщил «Варламов.ру», что это «событие уже недельной давности, которое в течение одного часа приобретает непонятную ситуацию». На вопрос о причинах инцидента депутат ответил: «Ума не приложу». От других комментариев он отказался, сославшись на занятость.

Валерий Писковец. Сайт Новобессергеневского сельского поселения

«Я общаюсь и с прокуратурой, и с полицией, спокойно разбираемся. Я сотрудничаю с телевизионной компанией, они прокомментируют, если посчитают нужным», - сообщил он паблику «Мой Таганрог».

По информации избиркома Неклиновского района, Писковец работает заместителем главного врача частной клиники, депутат от правящей партии с 2012 года.

Накануне полиция начала проверку инцидента по факту жестокого обращения с животными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari