Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.21
  • 35

Международный паралимпийский комитет допустил до Паралимпиады 30 российских спортсменов в нейтральном статусе, сообщает «Интерфакс».

«МПК одобрил и приветствует 30 нейтральных паралимпийских спортсменов для участия в Паралимпийских зимних играх, которые откроются 9 марта», - говорится в сообщении комитета.

На Паралимпиаде выступят горнолыжники Александра Францева, Анастасия Хорошева, Мария Папулова, Сергей Александров, Александр Алябьев, Алексей Бугаев, Иван Францев, Алексей Микушин, Валерий Редкозубов и Александр Ветров; лыжницы Акжана Абдикаримова, Наталья Братюк, Надежда Федорова, Марина Галицына, Ирина Гуляева, Мария Иовлева, Наталья Кочерова, Юлия Михеева, Анна Миленина, Екатерина Мошковская, Екатерины Румянцева и Марта Зайнуллина; сноубордисты Владимир Игушкин, Михаил Слинкин и Александр Цыганков, а также команда по керлингу на колясках, в которую вошли Константин Курохтин, Марат Романов, Дарья Щукина, Александр Шевченко и Андрей Мещеряков.

Паралимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 18 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari