Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94
Новости

Казахская полиция закрыла дело против жены Аршавина, обещавшей отрезать пальцы фотомодели

Полиция Алма-Аты закрыла уголовное дело на жену футболиста Аршавина Алису. Об этом сообщается на сайте городского департамента внутренних дел.

На прошлой неделе стало известно о возбуждении на Аршавину дела после жалобы модели Ольги Семеновой. Семенова заявила, что после появления в соцсетях ее видео с Андреем Аршавиным, жена футболиста стала ей угрожать убийством и иным тяжким насилием, в частности, обещала «отрезать пальцы».

Полицейские отметили, что они разъяснили Семеновой, что оскорбления и унижение чести и достоинства через соцсети «относятся к категории дел, по которым обвинение осуществляется в частном порядке, то есть дела возбуждаются непосредственно, путем подачи жалобы в суд о привлечении лица к уголовной ответственности».

19 февраля Аршавина рассказала, что дело против нее завели по трем тяжелым статьям, а Андрей Аршавин заявил, что считает дело сфальсифицированным и что он готов приложить максимум усилий, чтобы его прекратили. Футболист извинился перед женой за поведение «на видео в ресторане».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari