Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL41.56
Новости

Женщины-депутаты заступились за Слуцкого, которого журналистки обвинили в домогательствах

Женский клуб Государственной думы заступился за депутата Леонида Слуцкого, которого обвинили в домогательствах две журналистки, передает РИА Новости.

«Вирус бездоказательных обвинений, который поразил западные страны и стал способом борьбы с конкурентами, пытается проникнуть и в Россию. Характер провокации слишком очевиден», - говорится в заявлении женщин-депутатов.

Они отметили, что знают Слуцкого «как порядочного и ответственного политика, профессионала своего дела, имеющего серьезный авторитет не только в России, но и за рубежом».

«Подобного рода обвинения делаются легко и громко, а когда обнаруживается ложность порочащих сведений, общество данной темой уже не интересуется. На это и расчет», - заявили члены Женского клуба.

Ранее две журналистки из пула Госдумы и продюсер рассказали «Дождю» о домогательствах Слуцкого. Также одна журналистка рассказала Republic, что несколько лет назад с жалобами на Слуцкого к спикеру нижней палаты парламента обращалось руководство ее издания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari