Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.62
Поддержите нас English
  • 820
Новости

В Красноярске пассажиров самолета два часа продержали с открытыми дверями на морозе из-за визита Путина

В Красноярске «Боинг-737» авиакомпании «Победа» с пассажирами два часа простоял с открытыми дверями, пока в аэропорту «Емельяново» ожидалось приземление самолета президента Владимира Путина. Как сообщает «Радио Свобода», об этом рассказал пассажир рейса Григорий Скарченко.

По его словам, перед приземлением Путина в салон «Боинга» зашел человек и закрыл все шторки иллюминаторов с той стороны, откуда можно было увидеть президентский Ил-96 и кортеж.

https://twitter.com/1408bike_m/status/961055273929539585

Позднее появились сообщения о том, что  Путин осмотрел новый терминал аэропорта «Красноярск». Гендиректор аэропорта Андрей Метцлер рассказал президенту, что пропускная способность аэропорта с открытием нового терминала увеличилась вдвое.

Незадолго до визита Путина в Красноярске ввели режим «черного неба» – он действовал со 2 по 6 февраля. Этот режим объявляют, когда в воздухе скапливаются вредные вещества, а метеоусловия не располагают к их рассеиванию. В этом случае промышленные предприятия должны снизить выбросы в атмосферу и не проводить работы, связанные с распространением пыли и смога.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari