Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.44
  • EUR96.24
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 20
Новости

Полонского направили на психолого-психиатрическую экспертизу

Бизнесмен Сергей Полонский направлен на психолого-психиатрическую судебную экспертизу в Институт им. Сербского, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД РФ Елену Алексееву. Следователи хотят установить, вменяем ли он и не нуждается ли в принудительном лечении.

«Сегодня господин Полонский направлен на амбулаторно комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу о его вменяемости, а также наличии привязанностей, требующих принудительного медицинского лечения. Производство экспертизы проводит Центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского», - сообщила Алексеева.

Напомним, что Полонский был задержан 15 мая в Камбодже. Спустя два дня его депортировали в Россию и поместили в СИЗО «Матросская тишина». Бизнесмену вменяется ч.4 ст.159 УК РФ – мошенничество в особо крупном размере, совершенное при строительстве ЖК «Кутузовская миля».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari