Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.35
Поддержите нас English
  • 13
Новости

В ожидании грозы в столичных аэропортах задержано около 150 рейсов

Около 150 рейсов задерживаются в трех московских международных аэропортах из-за предстоящей грозы, сообщает Newsru.com. Больше всего задержанных и отмененных рейсов в «Шереметьево»: по данным на 16:00 там задержано 82 рейса, 44 отменено. В «Домодедово» всего на прилете и на вылете ожидается 56 рейсов, 5 отменены. Во «Внуково» не могут взлететь всего 8 самолетов, и ни один рейс не отменен.

В основном люди не могут вылететь в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Египет, Турцию и в некоторые европейские страны, в частности в Италию, Германию, Испанию, Чехию, Украину. Авиакомпаниями сообщают, что предоставляют пассажирам задержанных рейсов виду и питание, а при необходимости размещают в гостиницах Подмосковья.

В середине дня столичные спасатели предупредили москвичей о надвигающейся непогоде: до полуночи в Москве ожидается дождь, гроза и град. Шквальный ветер может привести к обрыву линий электропередачи, повалу деревьев и даже повреждению крыш зданий.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari