Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.02
Поддержите нас English
  • 1193
Новости

Мужчина, устроивший стрельбу на фабрике "Меньшевик", забаррикадировался в здании

Мужчина погиб в результате стрельбы в здании кондитерской фабрики «Меньшевик» на юго-востоке Москвы. Мужчина, устроивший стрельбу, забаррикадировался в здании, он вооружен.

Радиостанции «Бизнес ФБ» удалось связаться с директором фабрики Ильей Аверьяновым. По последним данным, именно он забаррикадировался в здании:

«Я – директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров – это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО – прямо записывайте. Второй прокурор – это – заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом – с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться».

Ранее СМИ сообщили о стрельбе на территории фабрики «Меньшевик». По информации телеграм-канала Mash, стрельбу открыл руководитель фабрики. Сначала сообщалось о трех пострадавших.

«По адресу Иловайская улица, дом 20 произошел конфликт между хозяйствующими субъектами, в результате которого один из участников причинил огнестрельное ранение мужчине, который после скончался», — сказал сотрудник пресс-службы.

По информации агентства «Москва», в результате стрельбе пострадали четыре человека.

Полиция пытается задержать подозреваемого в стрельбе, добавили в МВД.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari