Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL83.26
Поддержите нас English
  • 329
Новости

В Ставрополе мужчина устроил взрыв в жилом доме. Его убили

В ночь на 20 декабря в одной из квартир в многоэтажном доме в юго-западном районе Ставрополя произошел взрыв, жильцов эвакуировали. Об этом сообщил глава администрации города Андрей Джатдоев.

«Выдвинулись к месту происшествия вместе с коллегами, выяснилось, что это не взрыв бытового газа, как квалифицировалось, а противозаконные действия», - рассказал Джатдодев. Он уточнил, что были эвакуированы 50 взрослых и 15 детей.

Позже полиция оцепила место происшествия. К утру местные власти сообщили, что мужчина, взорвавший неустановленный предмет, ликвидирован.

«Человек, который взорвал неустановленное взрывное устройство, ликвидирован, квартиру полностью всю проверили, следователи отработали, дальше все заключения - кто, как и почему будут давать следственные органы. Опасности нет, люди возвращаются в свои квартиры», - сообщил глава администрации Промышленного района города Дмитрий Семенов. Он добавил, что никто не пострадал.

По предварительным данным, мужчина взорвал гранату в своей квартире.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari