Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.08
Поддержите нас English
  • 671
Новости

Глава Ингушетии счел лишними извинения ТНТ за сценку про девушку из эскорта

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что конфликт, вызванный шуткой из Comedy Woman про ингушскую девушку, исчерпан. Об этом он рассказал блогеру Беслану Успанову.

«Это (извинения ТНТ) уже лишнее. Почему лишнее? Во-первых, нет у нас такой задачи публично извиняться заставлять, тем более, самим выставлять это в соцсети, и пытаться доказать, что мы такие крутые и всех заставили извиниться. Нам это не нужно, зачем?» — отметил Евкуров.

Однако он одобрил тот факт, что руководство ТНТ и артисты программы признали свои ошибки и поняли, что «так делать нельзя».

11 декабря, ТНТ сообщил, что к офису телеканала пришли 50 уроженцев Кавказа и попытались прорваться мимо охраны. К редакции пришлось вызывать ОМОН. Позднее новость об этом была удалена с сайта телеканала.

Ранее в Comedy Woman была показана сценка, в которой хозяйка эскорт-агентства ругает девушку из Ингушетии, называет ее «ашкенази» и упрекает в неправильном понимании обязанностей работницы эскорта.

14 декабря ТНТ показал ролик с извинениями перед ингушскими зрителями «за слова и действия, которые обидели великий ингушский народ».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari