Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.73
  • OIL90.25
Поддержите нас English
  • 889
Новости

"Он осматривал меня как кусок мяса". Американки рассказали о домогательствах Трампа

Три американки рассказали о сексуальных домогательствах Дональда Трампа. В эфире телеканала  NBC они потребовали от Конгресса начать расследование в отношении президента США.

Рэчел Крукс работала секретаршей в одном из офисов в башне Trump Tower. Она рассказала, что там она познакомилась с Трампом у лифта.  Крукс рассказала, что Трамп пожал ей руку и дважды поцеловал ее, как это обычно принято, после чего продолжил удерживать ее руку и целовать ее.

По словам участницы конкурса «Мисс США» 2006 года Саманты Холви, Трамп неожиданно зашел в помещение, где переодевались участницы шоу. «Он просто осматривал меня, как кусок мяса. Он относился к девушкам, участвующим в конкурсе, и ко всему этому месту как к своей собственности», — подчеркнула Холви.

Как утверждает еще одна участница интервью Джессика Лидс, в 1980 году она летела с Трампом в самолете и там он домогался ее. По словам Лидс, в самолете ей предложили пересесть в первый класс рядом с Трампом. Лидс рассказала, что как только она пересела к Трампу, он начал целовать ее и пытался залезть руками под ее юбку, после чего Лидс вернулась на свое прежнее место.

Ранее эти женщины уже заявляли о домогательствах Трампа. На вопрос, почему они решили еще раз выступить с обвинениями в адрес Трампа, Холви сказала: «Обстоятельства изменились, стоит попробовать еще раз».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari