Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 97
Новости

Композитор "Твин Пикса" напишет музыку и для продолжения сериала

Композитор Анджело Бадаламенти, написавший музыку к сериалу Дэвида Линча «Твин Пикс», создаст саундтрек для его продолжения, пишет The Guardian со ссылкой на актрис Шерилин Фенн и Шерил Ли. Исполнительницы также рассказали, что в новом сезоне будет 18 серий.

 Издание напоминает, что Бадаламенти создал особый «линчевский» стиль в музыке, которому сериал во много обязан своей тревожной и мрачной атмосферой. За главную тему «Твин Пикса» композитор получил премию «Грэмми» в 1990 году и награду Американского общества композиторов, авторов и издателей.

Бадаламенти сотрудничал с Линчем несколько раз, в числе прочих он написал саундтрек к фильмам «Синий бархат» и «Малхолланд Драйв».

Ранее стало известно, что Дэвид Линч все-таки согласился снимать продолжение сериала «Твин Пикс» после того, как несколько раз заявлял о своем отказе работать над проектом из-за разногласий по бюджету.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari