Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.52
Поддержите нас English
  • 545
Новости

Медведев объяснил, почему не стал подавать на Навального в суд из-за расследования

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что не будет комментировать «всяких обормотов и проходимцев», отвечая на вопрос о фильме Алексея Навального «Он вам не Димон». Вопрос задал журналист «Дождя» Михаил Фишман на интервью премьер-министра пяти телеканалам.

«Чем больше комментируешь всяких обормотов и проходимцев, тем для них лучше. Они, собственно, на это и рассчитывают», - сказал Медведев. Он также сообщил, что не стал подавать на Навального в суд, чтобы, «с учетом характеристики вот этих граждан, которые всем этим занимаются», не создавать им дополнительную рекламу.

Медведев напомнил, что в последнее время было несколько судов, после которых информация, содержащаяся в фильме, была признана ложной, и некоторые фрагменты должны быть опровергнуты или удалены. «На создателях этих опусов лежит ответственность за исполнение этих судебных актов», - сказал премьер-министр. Он добавил, что считает необходимым усилить административную и уголовную ответственность за неисполнение решений судов.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari