Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.02
  • EUR96.04
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 5038
Новости

Авария на ТЭЦ: в Москве сотни домов остались без отопления, в соцсетях сообщают о погибших

Шесть человек пострадали в результате аварии на теплотрассе на востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в медицинских кругах столицы. «За помощью к врачам обратились шесть человек. У них ожоги из-за прорыва трубы с горячей водой на Иркутской улице», - сказал источник.

Прорыв трубопровода на Иркутской улице на востоке Москвы произошел в среду вечером. По данным источника в экстренных службах, без тепла и горячей воды остались более двух тысяч домов. Их перевели на резервную схему теплоснабжения, но подключение домов идет постепенно, пояснил собеседник агентства.

«На Иркутской улице прорвало горячую воду, говорят, есть погибшие. Вроде как, авария на ТЭЦ», - написала в фейсбуке журналистка Екатерина Винокурова.

«У нас в районных группах перепись народа по кластеру три Измайлова-Гольяново. Все без горячей воды и отопления. До диспетчерской не дозвониться. Говорят, отключены от тепла садики и школы. В районных группах паника», - пишет Винокурова.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari