Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.78
Поддержите нас English
  • 1649
Новости

РБК: Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла заявил,что ничего не говорил о дочери Путина

Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла по юридическим вопросам Манфред Мохаб заявил, что не говорил Reuters о родственных связях Катерины Тихоновой с президентом России Владимиром Путиным, сообщает РБК.

«Нет, я ничего не подтверждал. Я не могу подтвердить вещей, которых не знаю», — сказал он.

По словам Мохаба, в холле, где он разговаривал с журналистом Reuters, «было очень шумно». «Иногда я не мог слышать, что сам говорю. Нормальный разговор был невозможен. Некоторые вещи, может быть, я понял неправильно, но абсолютно точно, что я не подтверждал того, что не знаю. В нашем разговоре имя Путина не упоминалось. Было очень шумно, я не мог понять... что они имели в виду», — сказал Мохаб.

Во вторник агентство Reuters со ссылкой на Мохаба сообщило, что Катерина Тихонова действительно является младшей дочерью президента России Владимира Путина.

По сообщению агентства Мохаб сказал, что знает Тихонову по совместной работе в президиуме организации. На вопрос, знает ли он, что Тихонова является дочерью Путина, Мохаб ответил: “Да. Я знаю ее, да, конечно”. На повторный вопрос он кивнул и повторил: “Да”, — сообщает Reuters.

Как отмечает агентство, Кремль и сама Тихонова не ответили на запросы о комментариях.

В 2015 году председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов рассказал Reuters, что Катерина Тихонова  является дочерью Путина, однако позже отказался от своих слов. Помимо Акимова были еще два источника, подтвердившись эти данные, но на условиях анонимности.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari