Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.44
  • EUR96.24
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 1100
Новости

Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла: Катерина Тихонова - дочь Путина

Катерина Тихонова действительно является младшей дочерью президента России Владимира Путина. Как передает Reuters, об этом сообщил ее коллега из Всемирной конфедерации рок-н-ролла - вице-президент организации по юридическим вопросам Манфред Мохаб.

Мохаб сказал, что знает Тихонову по совместной работе в президиуме организации. На вопрос, знает ли он, что Тихонова является дочерью Путина, Мохаб ответил: “Да. Я знаю ее, да, конечно”. На повторный вопрос он кивнул и повторил: “Да”, - сообщает Reuters.

Как отмечает агентство, Кремль и сама Тихонова не ответили на запросы о комментариях.

В 2015 году председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов рассказал Reuters, что Катерина Тихонова  является дочерью Путина, однако позже отказался от своих слов. Помимо Акимова были еще два источника, подтвердившись эти данные, но на условиях анонимности.

В 2016 году британская The Guardian включила Катерину Тихонову в список самых влиятельных представителей «миллениалов», то есть людей, родившихся в период с 1980-го года до 2000-го.

Предполагаемая дочь российского президента стала единственным фигурантом списка из России.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari