Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.70
  • EUR97.10
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 3706
Новости

Москвичка умерла от отравления, поужинав заказанными через интернет роллами

Жительница Москвы умерла от отравления неизвестным ядом после ужина с японскими роллами. Как  передает агентство городских новостей «Москва», об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, 25-летняя девушка была госпитализирована с улицы Кржижановского с отравлением ядом, после чего у нее развились сепсис и полиорганная недостаточность, в результате она скончалась.

«В ходе проверки выяснилось, что незадолго до госпитализации к девушке домой пришел молодой человек, который принес вино. Пара заказала по интернету японские роллы, поужинала ими. Парень уехал домой, а женщине стало плохо», — сказал источник.

По факту смерти девушки возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете.

«В одной из столичных больниц скончалась девушка 1992 г. рождения. По предварительным данным, пострадавшая накануне употребляла продукты, заказанные в интернете. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК России («Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека»)», — заявили в пресс-службе СК.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari