Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.46
Новости

"Роснефть" приостановила работу отделения по приему писем, через которое суд пытался доставить повестку Сечину

«Роснефть» приостановила работу отделения приема корреспонденции в главном здании на Софийской набережной. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к «Роснефти» и менеджера, работающего в этом офисе.

По словам собеседника издания, в минувшую пятницу, 10 ноября, сотрудники службы «сняли все таблички и ушли». Издание отмечает, что 16 ноября отделение все еще не работало. Корреспондент издания выяснил это, когда попытался передать для одного из сотрудников «Роснефти» журнал.

В пресс-службе компании заявили, что сейчас «экспедиция» работает. «Служба приема корреспонденции — «экспедиция» — работает в обычном режиме. Нет никакой связи между технической передачей судебных повесток и участием главного исполнительного директора «Роснефти» в процессе [над Улюкаевым]», — говорится в ответе пресс-службы.

Ранее через центральный офис «Роснефти» Замоскворецкий суд пытался доставить повестку главе «Роснефти» Игорю Сечину, чтобы допросить его в каче​стве свидетеля по делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari