Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.76
Новости

Полиция Подмосковья заявила об изъятии более полутонны наркотиков

Более 537 килограммов наркотических средств и психотропных веществ изъяли с начала года в Подмосковье полицейские. Об этом сообщил врио начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области Игорь Охрименко.

«Возбуждено около 6,700 уголовных дел, задержаны 43 злоумышленника, причастных к организации деятельности подпольных лабораторий. Из незаконно оборота изъято более 537 килограммов наркотических средств и психотропных веществ. Пресечено 24 канала поставки наркотиков», - рассказал Охрименко о результатах работы управления с начала года.

«В Подмосковье, согласно экспертным оценкам, сосредоточены до 90 процентов подпольных лабораторий - то есть 9 из 10 подпольных лабораторий находятся на территории Московской области», - добавил Охрименко. Он также уточнил, что с начала года выявлено 30 лабораторий, специализирующихся на незаконном изготовлении и производстве наркотических и психотропных веществ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari