Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.20
  • EUR91.19
  • OIL49.62
  • 327

Состояние здоровья Алексея Улюкаева резко ухудшилось, сообщила его адвокат Лариса Каштанова. По ее словам, экс-министр критически теряет вес и страдает рядом хронических заболеваний.

Также сообщается, что у Улюкаева диагностированы подозрение на разрыв сетчатки глаза и катаракта, что может быть связано с диабетом. В связи с этим защита просила судью допустить к Улюкаеву врачей из частной клиники, но суд оставил этот вопрос на усмотрение следователя.

Отметим, что сегодня, отвечая на вопрос журналистов, не начал ли он писать книгу, экс-министр ответил: «Что значит, начал? Пишу уже. О чем? О жизни, о хорошей жизни…», — сказал Улюкаев.

Как отмечает «Новая газета», Улюкаев не раз приходил в суд с книгой и читал перед судебным заседанием. В середине августа – Чехов, в октябре лежала книга с произведением Франца Кафки «Процесс».

Экс-главу Минэкономразвития обвиняют в вымогательстве и получении взятки на сумму 2 млн долларов от Игоря Сечина за одобрение покупки 50,08% акций ПАО «Башнефть». Своей вины Улюкаев не признает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari