Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.55
  • EUR91.26
  • OIL39.71
  • 2130

В Сирии погиб уроженец Уссурийска, студент Амурского государственного университета Алексей Черкасов. Об этом 10 ноября сообщило местное издание «Амурская служба новостей».

По информации источника издания, Черкасов служил в Приморском крае, а в Сирию был отправлен в командировку. Один из близких молодого человека сообщил, что точные обстоятельства смерти молодого человека пока неизвестны. Информация о его гибели появилась в соцсетях 7 ноября. В комментариях к фотографии Черкасова его друзья выражают скорбь.

Дата последнего визита Алексея в «Одноклассниках» — 18 октября 2016 года.

«О гибели Алексея стало известного его одногруппнику, который общался с ним на прошлой неделе и внезапно потерял с ним связь. Молодой человек родом из Уссурийска. Ему около тридцати лет, парень учился в Амурском государственном университете на экономическом факультете. В Приморском крае был давно, год не появлялся», — рассказал источник «Амурской службе новостей».

Официального подтверждения этой информации нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari