Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.88

Американский комик Луи Си Кей признался, что мастурбировал перед женщинами. Обращение комика опубликовано в  издании Entertainment Weekly.

«Эти истории правда. Раньше я считал, что это нормально, поскольку я никогда не показывал женщинам свой член без их согласия. Но теперь я понимаю, что ставил их в затруднительное положение», — написал Луи си Кей.

Ранее Кабельный телеканал HBO объявил о прекращении сотрудничества с Луи Си Кеем, которого пять женщин обвинили в сексуальных домогательствах.  Он не будет, в частности, участвовать в благотворительной передаче «Night of Too Many Stars» в помощь людям с аутизмом, которая выйдет в эфир 18 ноября.

Также из каталога HBO убраны все программы Лу Си Кея.

9 ноября The New York Times опубликовала интервью с пятью женщинами, обвинивших Лу Си Кея в том, что он мастурбировал в их присутствии. Они расценили это как сексуальное домогательство.

Луис Секей известный под псевдонимом Луи Си Кей — один из самых известных американских стендап-комиков, а также актер, сценарист, продюсер и режиссер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari