Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.27
Поддержите нас English
  • 52
Новости

Брак чеченского силовика и 17-летней школьницы зарегистрировала местная журналистка

Корреспондент «Коммерсант-Власть» Елизавета Сурначева опознала в сотруднице ЗАГСа, регистрировавшей брак главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой, журналистку Асю Белову.

«За спиной маячит глава администрации Кадырова магомед Даудов, гости на одинаковых номерах местной администрации, а сотрудница загса очень хорошо ориентируется в том, на какую камеру говорить и сильно напоминает местную журналистку Асю Белову», - пишет Сурначева на своей странице в Фейсбуке.

Ниже в комментариях журналист «Коммерсанта» задается вопросом о том, является за законным бракосочетание, проведенное не сотрудником ЗАГСа, и напоминает, что у Гучигова на момент свадьбы с Гойлабиевой уже имелась законная жена.

«Меня пока волнует журналистка в роли сотрудника загса вообще: не сделали ли какую-то парадную постановку под это все», - пишет Сурначева.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari