Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.09
  • EUR100.53
  • OIL87.26
Поддержите нас English
  • 306
Новости

Омич убил зашедшего на пиво соседа и больше года хранил на балконе его труп

Неоднократно судимый омич Сергей Гаврилов обвиняется в убийстве из личной неприязни 22-летнего соседа, зашедшего к нему в гости на пиво. Его труп он хранил завернутым на балконе больше года, сообщает портал «СуперОмск» со ссылкой на СК.

По данным следствия, убийство произошло 29 октября 2016 года в квартире дома по улице 75-й Гвардейской бригады в Омске. Гаврилов из личной неприязни убил 22-летнего соседа, зашедшего к нему в гости на пиво. Затем вместе с родственниками Гаврилов завернул тело в ковер и вынес на балкон.

Весной останки стали разлагаться и появился трупный запах. Тогда подозреваемые расчленили тело и переложили его в 200-литровую бочку, залив монтажной пеной. Слдествие установило, что фигуранты дела намеревались вынести ее из квартиры, но не успели – соседи пожаловались на неприятный запах в полицию.

Родственники Гаврилова – 59-летний мужчина (о родственной связи не сообщается) и 53-летний брат предполагамеого убийцы, страдающий психическим заболеванием - обвиняются в укрывательстве преступления.

Уголовное дело в ближайшее время планируется направить в суд.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari