Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.45
  • EUR55.72
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2696
Новости

КПРФ поменяла свою позицию после критики Кадырова

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал извинений от лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который назвал его слова о необходимости захоронить тело Владимира Ленина «болтовней». После этого КПРФ изменила свою позицию и сделала вид, что обвиняет во всем либералов, к которым Кадыров не имеет отношения:

Ранее в телеграм-канале Кадырова появилось такое сообщение: «Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал «болтовней« вопрос о необходимости захоронения тела В.Ленина. В своих заявлениях Геннадий Андреевич, вероятно, не учитывает мнение россиян. Согласно соцопросам, более половины россиян выступают за захоронение Ленина - примерно 60%, по данным Левада-центр и ФОМ. За все, что вы сказали - вероятно, сгоряча и не подумав, - вам стоило бы извиниться перед теми людьми, чье мнение вы назвали болтовней. И перед теми, чьи семьи пострадали в революцию и в последующий советский период».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari