Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.55
Новости

Чеченская третьеклассница получила от Кадырова IPhone X за лучшее стихотворение о Путине

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что третьеклассница Хеда Ибахиева, написавшая стихотворение о Владимире Путине, получила в подарок IPhone X.

Ранее Кадыров объявил конкурс на лучшее стихотворение о президенте РФ. По его словам, «за сутки поступило более трех тысяч стихотворений», авторы которых «в предельно честной и эмоциональной форме выразили своё мнение, дали оценку титаническому труду Владимира Владимировича».

Кадыров сообщил, что, получив приз, победительница расстроилась, потому что «она не ради IPhone участвовала в конкурсе, а чтобы выразить любовь и уважение к своему президенту Владимиру Путину».

IPhone X Кадыров получил 3 ноября от чеченской команды КВН. Сделать подарок они решили после сообщений в Telegram-канале «Караульный» о том, что глава Чечни пользуется десятым IPhone. «Зная, что на самом деле у меня нет такой модели, решили сделать сюрприз. Ну что с ними поделаешь? Прямо как дети!» - поделился Кадыров. Но телефон было решено отдать победителю конкурса стихотворений о Путине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari