Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.29
Поддержите нас English
  • 1095
Новости

Участники съемок «Карточного домика» рассказали о домогательствах Спейси и "токсичной обстановке"

Участники съемочной группы сериала «Карточный домик» обвинили актера Кевина Спейси в домогательствах к мужчинам на съемочной площадке. Об этом сообщает CNN.

По словам источников, Спейси создавал «токсичную» рабочую обстановку на съемках и вел себя как хищник. Собеседники телеканала рассказали, что на съемках актер трогал других мужчин в области паха и комментировал их внешность, например, говорил «классная задница». Участники съемок утверждают, что это происходило при всех и все это обсуждали.

По словам бывшего помощника продюсера сериала, однажды он заехал за Спейси перед съемками и по пути на площадку актер попытался засунуть руку ему в штаны в машине. Уже на площадке в тот же день Спейси силой удерживал его в трейлере, пытаясь совершить «неуместный контакт».

Еще один участник съемочной группы рассказал телеканалу, что Спейси странно клал на него руки во время съемок и он не знал, как попросить актера перестать это делать.

Накануне еще трое мужчин обвинили Спейси в сексуальных домогательствах. Мексиканский актер Роберто Кавазос написал в фейсбуке, что, когда Спейси работал художественным директором в театре «Олд Вик» в Лондоне, он приставал к молодым актерам. О домогательствах также  рассказал в интервью изданию Radar голливудский кинорежиссер Тони Монтана. По его словам, Спейси приставал к нему в 2003 году, в баре Лос-Анджелеса.

Бармен из графства Уэст-Сассекс по имени Дэниел Бил также пожаловался на приставания Спейси, который, якобы, показал ему свой пенис.

Первым, кто рассказал о домогательствах Спейси, был актер Энтони Рэпп. По словам Рэппа, в 1986 году Спейси пригласил его к себе на вечеринку и попытался заняться с ним сексом. Тогда Рэппу было 14 лет. Спейси признался, что не помнит тот случай, однако принес Рэппу извинения.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari