Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.45

Житель Сочи стоматолог Лев Левченко подал иск в Пресненский суд Москвы о причинении ему морального вреда во время полета в самолете компании «Аэрофлот». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Пресненского суда Москвы Алексея Черникова.

«Истец просит суд взыскать с ответчика моральный вред в сумме 999 тысяч 999 рублей 99 копеек», - сказал он.

В своем иске Левченко отмечает, что во время полета он не смог выспаться, и это отразилось на его репутации во время деловой встречи.

Как рассказал агентству сам Левченко, в конце октября у него был длительный перелет из другой страны с семьей и маленьким ребенком транзитным рейсом, который заканчивался в Сочи в девять часов вечера. «Во время полета у меня были надежды поспать хотя бы час. Но такой шумной упаковки для еды я не встречал ни у одной авиакомпании, тем более в вечернем перелете. Сто человек открывают пакет, в котором лежит еще один пакет с бутербродом. А потом люди не знают, куда эти пакеты деть, треск и шум открытия упаковки стоит на весь самолет и продолжается несколько минут», - пояснил Левченко.

«Наверняка если замерить по децибелам, то звук превышает норму», - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari