Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.09
  • EUR96.30
  • OIL85.19
Поддержите нас English
  • 283
Новости

Писательница обвинила Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах 30 лет спустя

Писательница Анна Грэм Хантер обвинила актера Дастина Хоффмана в сексуальных домогательства, сообщает The Guardian. По словам Хантер, инцидент якобы имел место во время съемок фильма «Смерть коммивояжера» в 1985 году, где она работала интерном.

По словам Хантер, Хоффман с ней открыто флиртовал, трогал ее за ягодицы, говорил на сексуальные темы.

Дастин Хоффман уже выразил сожаление, что его поведение заставило Хантер чувствовать себя «некомфортно». «Мне жаль. Это не отражает то, кем я являюсь», - отметил актер.

Ранее в среду сразу шесть женщин обвинили в сексуальных домогательствах режиссера и продюсера Бретта Рэтнера, создателя фильмов «Час пик», «Люди Икс: Последняя битва» и «Красный Дракон». Как сообщает Los Angeles Times, с обвинениями выступили, в частности, актрисы Наташа Хенстридж, Оливия Манн, Джейми Рэй Ньюман, Кэтрин Таун.

В частности, Наташа Хенстридж утверждает, что в  начале 1990-х Рэтнер с применением силы склонил ее к оральному сексу.

За последний месяц в США обвинения в домогательствах предъявили также продюсеру Харви Вайнштейну, режиссеру Джеймсу Тобэку и актеру Кевину Спейси.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari