Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 112
Новости

Кадыров оправдал женитьбу силовика на школьнице примером Пугачевой и Кончаловского

Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил, что свадьба выпускницы средней школы Хеды Гойлабиевой и пожилого главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова все-таки состоится.

«Любви все возрасты покорны... Многие знают Виктора Ерофеева. Умный, мудрый человек... Жена младше на 40 лет. А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский на 33 года, Гордон на 30 лет, Дибров на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы! Никого это не возмущает, никто не требует проверок от СК и прокуратуры», - написал Кадыров в своем инстраграме, призвав «господ либералов» не вмешиваться в личную жизнь невесты.

«Луиза Гойлабиева и Нажуд Гучигов решили сыграть свадьбу. Разница в возрасте 30 лет. Родители девушки благословили этот союз», - отметил глава Чечни.

На прошлой неделе стало известно, что в Чечне 57-летний глава Ножай-Юртовского РОВД собирается жениться на 17-летней девушке из села Байтарки, причем намерен взять ее второй женой.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari