Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.62

У ведущей и продюсера программы «Ревизорро» Елены Летучей с телеканалом «Пятница» до 2019 года был заключен агентский контракт. Об этом рассказал генеральный директор канала Николай Картозия, передает РБК.

По его словам, согласно контракту, Летучая «не может вести переговоры с другим работодателем». «В противном случае мы имеем право на 50% ее заработка», — заявил он. «Документ известный, Елена о его существовании знает, поскольку ставила на нем подпись», — добавил гендиректор телеканала. «Лена давно закончила свою карьеру в «Ревизорро». Это было сделано публично, на глазах у всей страны», — также уточнил он. По словам Картозии, программы Летучей в последнее время получали низкий рейтинг.

О том, что Летучая перейдет работать на «Первый канал», ранее написали «Ведомости». По данным издания, Летучая будет вести программу, в которой будут проверять школы, больницы и поликлиники. Представитель «Первого канала» рассказал, что предложил Летучей создать программу после того, как она «экспромтом сделала репортаж из Воронежской больницы № 2, обнаружив там антисанитарные условия и грубые нарушения».

Как пишет «Лайф», новая программа будет называться «Летучий отряд».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari