Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.31
Поддержите нас English
  • 1309
Новости

В "Шереметьево" нашли судью КХЛ Павла Комарова с пробитой головой

Действующего арбитра КХЛ Павла Комарова нашли с проломленной головой в столичном аэропорту «Шереметьево». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу. По факту происшествия проводится проверка.

По данным «Московского комсомольца», водитель автобуса, который доставлял пассажиров к самолету Москва - Нижний Новгород, сразу после вылета увидел на задней площадке лежащего на животе мужчину. Комаров был без сознания с окровавленной головой. Его доставили в больницу, где ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму.

Как сообщила полиции жена Комарова Екатерина, в Риге ее муж судил матч между рижским «Динамо» и «Авангардом» с арбитром Сергеем Беляевым. Около 15.00 они оба приземлились в «Шереметьево». Сергей уехал в город, а Павел должен был вылетать в 16.30 домой в Нижний Новгород. Екатерина несколько раз созванивалась с ним. Ничего странного и подозрительного в их разговоре она не заметила. Комаров рассказал ей, что встретил в бизнес-зале коллегу — арбитра Сергея Кулакова, с которым они общались с 15.35 до 15.50. Затем они разошлись, так как летели разными рейсами.

Узнав об инциденте, Комарова выехала в Москву. В «Шереметьево» ей сообщили, что ее муж сам упал и разбил себе голову. Это показалось ей странным.

«Во-первых, если он не зашел на борт улетающего самолета, почему его не искали? Потом, если он не полетел, то его багаж (при Комарове была сумка с хоккейным обмундированием) должен был улететь в Нижний Новгород, однако мне его выдали в «Шереметьево». То есть получается, что сумку сняли с рейса. И еще один странный момент, мой муж всегда летает бизнес-классом, а у бизнеса трансфер до самолета обычно отличается. Почему он поехал в общем большом автобусе в самолет?» - рассказала Комарова.

Травма от падения и удара головой несовместима с повреждениями, которые медики диагностировали арбитру. По предварительному заключению, открытая черепно-мозговая травма получена от удара тупым предметом сверху по голове.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari