Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 1181
Новости

Станислав Белковский назначен главным политконсультантом в штаб Ксении Собчак

Станислав Белковский назначен главным политконсультантом в штаб Ксении Собчак. Об этом заявил глава штаба Собчак Игорь Малашенко, передает «Эхо Москвы».

Как передает «Дождь», Станислав Белковский заявил о том, что полностью поддерживает инициативу Ксении Собчак. «Вы знаете, я постоянный участник несанкционированного митинга. Этот митинг называется моя жизнь», — сказал Белковский. Он согласился с ее решением не раскрывать имена тех, кто финансировал ее компанию: «Ну, знаете, если бы Ксения Анатольевна раскрыла источники финансирования, я бы разочаровался и не стал за нее голосовать».На исход выборов выдвижение Собчак, по его мнению, не повлияет: «Работает на руку Кремля все, потому что президентом будет Владимир Владимирович Путин.

Напомним, ранее также стало известно, что за кампанию Собчак в интернете будет отвечать Виталий Шкляров, работавший со штабами Ангелы Меркель, Барака Обамы, и Берни Сандерса.

Офлайн-направлением — сбором подписей, работой с волонтерами — будет заниматься политтехнолог Алексей Ситников.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari