Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.33

В бюджете Москвы на проведение мероприятий, посвященных празднованию нового 2018 года, заложено 930 млн рублей. Как передает «Интерфакс», об этом сообщил глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

«Москва планирует потратить на празднование Нового года на 30 процентов меньше, чем год назад. В настоящее время в бюджете заложено 930 млн рублей. Эти средства пойдут на дополнительное праздничное оформление, приобретение различных световых конструкций, на проведение театральных постановок и другие мероприятия», - сказал Немерюк.

По его словам, сэкономить на праздновании Нового года удастся за счет использования конструкций и различных арт-объектов, созданных для прежних городских праздников.

Немерюк пообещал, что на каждый вложенный в празднование Нового года бюджетный рубль в городскую казну вернется пять рублей в виде налоговых поступлений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari