Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94
Новости

Вице-спикер Госдумы пожаловалась на пропажу посылки, отправленной из отделения "Почты России" в здании парламента

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова пожаловалась на пропажу пакета, который она отправила «Почтой России» из отделения в Госдуме в республику Коми. Об этом она сообщила министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову на правительственном часе по вопросам, связанным с работой «Почты России».

«Вот вам мой личный недавний опыт: мной из Государственной думы был отправлен законвертованный служебный документ в республику Коми, было это в конце июля. Почтовое отправление к месту назначения не доставлено до сих пор, прошло три месяца, и боюсь, что оно не будет доставлено уже никогда. Это документ, отправленный из Государственной думы, не последней организации в стране», - сказала Епифанова, выступая с трибуны Государственной думы.

Вице-спикер нижней палаты парламента заметила, что наладить нормальную работу «Почты России» не удается уже много лет. По словам Епифановой, соцопросы показывают, что наибольшее количество претензий к «Почте России» связано с доставкой писем, бандеролей и посылок.

«Нарушение сроков доставки является давно привычным делом», - отметила вице-спикер Госдумы.

По словам Ольги Епифановой, со случаями пропажи почтовых отправлений хотя бы раз в жизни сталкивался каждый десятый из людей, которые участвовали в опросах о работе «Почты России».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari