Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.87
  • EUR99.45
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 125
Новости

Мэрия Москвы высказалась против секс-просвещения в школах

Председатель экспертно-консультативного совета родительской общественности при департаменте образования Москвы Людмила Мясникова заявила, что московские родители не согласились с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) по вопросу о включении в образовательные программы разговоров о презервативах и других мерах контрацепции. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«На наш взгляд, разговор о мерах предохранения должен проходить внутри семьи, а никак не в образовательном учреждении. Родитель знает своего ребенка, знает, когда, как и в каком возрасте вести этот разговор», - заявила Мясникова.

Ранее ФАС подготовила предложения по снижению цен на контрацептивы. В качестве одной из мер ведомство предложило распространение социальной рекламы, включение обязательных разделов в образовательные программы среднего и высшего образования, использование механизмов в теле- , киноиндустрии.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari