Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.47
  • EUR89.89
  • OIL47.94
  • 126

Рой Прайс покинул пост главы Amazon Studios, сообщает пресс-служба компании. Напомним, накануне продюсер Айса Хакетт — дочь писателя-фантаста Филипа Дика — обвинила его в сексуальных домогательствах.

Также ранее стало известно, что Прайс не принял никаких мер, когда одна из актрис, работавших с Amazon Studios, пожаловалась на домогательства со стороны продюсера Харви Вайнштейна.

Официально Amazon Studios причин увольнения не называет. Комментариев от Прайса также нет.

Напомним, Рой Прайс был отстранен от поста гендиректора Amazon Studios на время внутреннего расследования, объявленного компанией.

Amazon Studios ранее также приняла решение прекратить работу над сериалом с Робертом де Ниро и Джулианной Мур, который должен был быть снят в сотрудничестве с The Weinstein Company. Это произошло после многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах в адрес одного из основателей компаниии — Харви Вайнштейна; об отмене проекта было объявлено вскоре после того, как Amazon Studios отстранила гендиректора Роя Прайса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari