Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94
Новости

Врачи: вызывавшие скорую актеру Марьянову сами отменили вызов

Вызывавшие скорую помощь актеру Дмитрию Марьянову через несколько минут отказались от услуг врачей, сообщив, что привезут его в больницу самостоятельно. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Московской области.

«По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно», - заявил представитель ведомства.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. Ему было 47 лет. В СМИ появилась информация, что смерть актера могла наступить в связи с неоказанием ему скорой медицинской помощи.

Минздрав Московской области организовал служебную проверку в связи со смертью актера. Управление Следственного комитета по Московской области также начало доследственную проверку врачей.

Дмитрий Марьянов снимался в фильмах «День радио», «Графиня де Монсоро», «Выше радуги», «Дорогая Елена Сергеевна» и другим. Также он играл в театре, в том числе в Ленкоме и на сцене Театра Моссовета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari