Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

Информация о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского не соответствует действительности. Как передает ТАСС, об этом сообщил директор Хворостовского в Лондоне Марк Хилдрю.

«Это абсолютная неправда. Он жив и находится дома», - написал он в электронном сообщении в ответ на просьбу агентства прокомментировать появившиеся  сообщения.

В ночь на среду «Комсомольская правда» сообщила, что Хворостовский скончался в Лондоне в возрасте 54 лет.

Последние два года Хворостовский борется с раком мозга. В декабре 2016 года он отказался от участия в оперных постановках на неопределенное время. «У меня появились проблемы с балансом в связи с моей болезнью, поэтому мне довольно непросто выступать в спектаклях», — сказал он тогда.

27 мая 2017 года Хворостовский выступил в Санкт-Петербурге, а 2 июня с травмированным плечом — в Большом концертном зале Красноярска. После отмененного концерта в Москве, запланированного на 26 сентября, из-за ухудшения здоровья артист не появлялся на публике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari